• 双塔油漆汽车油漆和晨虹漆汽车油漆哪个好?有没有人清楚?

    双塔油漆汽车油漆和晨虹漆汽车油漆哪个好? 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask3483130021

共4个回答
  • ask7936005288 丨Lv 2
    晨虹牌油漆的价格如下:家乐装修材料店:晨虹牌油漆报价120元嘉信窗帘装修材料行:晨虹牌油漆报价118元业烘五金装修材料店:晨虹牌油漆报价125元价格来源网络,仅供参考。
  • ask6652706200 丨Lv 1
    您好,据我了解,钣金油漆的价格参考如下:长安之星汽车钣金油漆,价格为49元;解放汽车钣金油漆喷漆,价格为42元/L;和新进口汽车钣金油漆3kg,价格为45元。价格来源网络,仅供参考。
  • ask5461335932 丨Lv 1
    你好,家具喷漆和汽车喷漆的区别:家具用的是木器漆,汽车用的是金属烤漆,耐高温的,而且汽车喷漆要比家具喷漆细腻麻烦得多。家具一般用的是普通油漆,在常温下干燥或固化,汽车用的是金属漆,固化温度在100度以上,抗紫外线强度较高,不易变黄,价格也比普通油漆贵。通过我的回答,希望可以解决问题。
  • ask3193592456 丨Lv 2
    晨虹牌油漆的价格如下:家乐装修材料店:晨虹牌油漆报价120元嘉信窗帘装修材料行:晨虹牌油漆报价118元业烘五金装修材料店:晨虹牌油漆报价125元价格来源网络,仅供参考。