• 怀化市住房公积金查询有哪些方法?有哪些方面需要注意?

    公积金

    提问者:ask1918087682

共7个回答
  • ask6818792317 丨Lv 2
    1、柜台查询:柜台查询须带好公积金卡及身份证。然后直接到公积金办事大厅,向柜台操作员出示身份证及公积金卡,要求查询余额。如果是代人查询,须带查询人磁卡,身份证,查询证明以及代理人的身份证。2、网上查询:网上查询首先登陆当地公积金网站,找到个人账户信息或者余额查询的按钮,然后输入公积金账号和签证号,输入验证码后点“查询”即可查出状态及余额3、电话语音查询:首先拨通当地公积金电话语音查询电话,按照提示输入单位账号,然后输入个人账号后可以查询,有些地方有设置电话查询密码,这时需要输入正确的电话查询密码即可查询到个人余额,有些地方还有明细传真的服务。4、短信查询:短信查询在目前公积金的操作中普及率比较低,一般是输入公积金个人账号或身份证号到指定的服务号码,然后对方自动以短信息回复,而且不少地方还会出现延迟的现象,如今天缴存一笔公积金,可能要过几天才能查到5、公积金磁卡查询:磁卡一般指的是公积金卡。查询机一般放在公积金办事大厅大堂或者银行网点。缴存人首先在查询机上刷卡,查询机会读出磁卡信息,输入查询密码即可进入查询。这里可以查询到的信息比较有,有余额,明细,状态以及贷款信息。6、银行ATM机或网站查询:有些地方的公积金中心会与银行联合推出联名卡。这样缴存人可以直接在ATM机上通过银行卡及密码查询到自己怕公积金信息,也可以在网上通过输入用户名和密码的方式查询到自己的余额及明细。7、单位经办人:这个查询方式是最快捷的,因为每个缴存公积金的企业都会有一个指定的经办人,她的手里有一份公积金余额及明细表。这张表有每个职工的缴存信息。希望我的回答可以帮到你!
  • 陈利飞 丨Lv 3
    一、拨打当地住房公积金管理中心客服电话通过自动语音系统查询(按普通市话收费)进行查询。二、登陆当地住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询。
  • ask5023903812 丨Lv 1
    怀化市宝庆广告装璜公司地址:怀化市鹤城区新发装修地址:怀化市鹤城区怀北路413附近佳华装修店地址:怀化市芷江侗族自治县凯旋路附近怀化市鹤城区群艺广告装璜部地址:怀化市鹤城区迎丰中路18号天业装修责任有限公司地址:怀化市芷江侗族自治县凯旋路附近永兴室内装修材料超市地址:怀化市鹤城区舞阳大道215兄弟装修地址:鹤城区中坡新村(灵芝堂对面)神州不锈钢广告装修加工地址:怀化市鹤城区怀西路227附近
  • ask7189292210 丨Lv 1
    登录公积金管理中心网站,注册账号,关联自己的公积金账号,可以直接在网上查询,亦可以办理短信提醒,公积金入账的时候都会有提醒
  • ask4753333819 丨Lv 0
    A:怀化宏新工贸有限公司地址:怀化市鹤城区凯邦·万象城16层B:怀化市永昊工贸有限公司地址:怀化市鹤城区琼天广场15层1509以上是质量比较好的厂家,希望我的回答能帮到你。
  • ask4058640552 丨Lv 2
    A:怀化宏新工贸有限公司地址:怀化市鹤城区凯邦·万象城16层B:怀化市永昊工贸有限公司地址:怀化市鹤城区琼天广场15层1509以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。
  • ask5685475461 丨Lv 1
    1、柜台查询:柜台查询须带好公积金卡及身份证。然后直接到公积金办事大厅,向柜台操作员出示身份证及公积金卡,要求查询余额。如果是代人查询,须带查询人磁卡,身份证,查询证明以及代理人的身份证。2、网上查询:网上查询首先登陆当地公积金网站,找到个人账户信息或者余额查询的按钮,然后输入公积金账号和签证号,输入验证码后点“查询”即可查出状态及余额3、电话语音查询:首先拨通当地公积金电话语音查询电话,按照提示输入单位账号,然后输入个人账号后可以查询,有些地方有设置电话查询密码,这时需要输入正确的电话查询密码即可查询到个人余额,有些地方还有明细传真的服务。4、短信查询:短信查询在目前公积金的操作中普及率比较低,一般是输入公积金个人账号或身份证号到指定的服务号码,然后对方自动以短信息回复,而且不少地方还会出现延迟的现象,如今天缴存一笔公积金,可能要过几天才能查到5、公积金磁卡查询:磁卡一般指的是公积金卡。查询机一般放在公积金办事大厅大堂或者银行网点。缴存人首先在查询机上刷卡,查询机会读出磁卡信息,输入查询密码即可进入查询。这里可以查询到的信息比较有,有余额,明细,状态以及贷款信息。6、银行ATM机或网站查询:有些地方的公积金中心会与银行联合推出联名卡。这样缴存人可以直接在ATM机上通过银行卡及密码查询到自己怕公积金信息,也可以在网上通过输入用户名和密码的方式查询到自己的余额及明细。7、单位经办人:这个查询方式是最快捷的,因为每个缴存公积金的企业都会有一个指定的经办人,她的手里有一份公积金余额及明细表。这张表有每个职工的缴存信息。希望我的回答可以帮到你!