共3个回答
  • ask2847484498 丨Lv 2
    公积金买房流程如下:首先,购房者需持商品房买卖合同或贷款联络单到住房公积金管理中心领取贷款申请表,并根据提示,申请人按要求填写住房公积金贷款申请表
  • ask5282007000 丨Lv 2
    中山公积金贷款买房流程:初审、评估、审核、办理担保手续、签订借款合同。申请条件:住房公积金贷款的前提条件是,城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。
  • ask3409902444 丨Lv 0
    公积金买房流程如下:首先,购房者需持商品房买卖合同或贷款联络单到住房公积金管理中心领取贷款申请表,并根据提示,申请人按要求填写住房公积金贷款申请表