• 上海的88年的房子市中心的房子,市价130万。有没有人能做银行房屋抵押贷款,问了几家都说超年了,求给力

    有没有给力的金融公司可以代包装做成银行抵押贷款,只要银行的,民间的不要。手续稍微高点可以接受。 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋 房子

    提问者:zhangyb83

共22个回答
  • 油菜花开的时节 丨Lv 2
    这个房子银行很难申请的,四大国有银行肯定不行,去小银行咨询一下吧。
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    做消费贷款应该可以的,您房子市场价值130万,消费贷款最多60万!具体还要等银行工作人员现场评估以后才知道的
  • 路程员 丨Lv 1
    到邮政去问问吧
  • 风哥存档 丨Lv 0
    如果您的房子现在不欠银行贷款 我可以帮你办理贷款 最低可以贷款70万
  • jujue_liu 丨Lv 3
    93年以前都不行的 超年限了
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    有银行可以做抵押贷款的,我公司有合作银行,有需求可以给我电话
  • 不是张果老 丨Lv 4
    小一点的银行应该可以。去咨询一下
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    80——88年的房子贷款最好是邮政 但是上浮5% 49——80年的房子找建行一般可以贷款 首套上浮30%
  • ☆尧尧☆ 丨Lv 3
    这个时候的房子贷款已经不批了,还是一次性付款得了
  • zhiqinge 丨Lv 0
    下家的资信一定要非常好,找当地的银行,有些可以贷款出来的.