• 房屋买卖签订合同的一方死亡,合同是否还有效?

    购房 房屋

    提问者:凡星乐屋

共5个回答
  • dianlv1 丨Lv 3
    合同有效!房屋买卖合同从签订之时起生效!
  • dongsu4 丨Lv 3
    视情况而定。如果近期签订了合同,之后没多久死亡,合同生效。因为签订合同人在出现意外之前是属于有行为能力和自住判断能力的,合同自他签订那刻起就已经开始生效。
  • shouyu7 丨Lv 0
    合同时有效的,只要在死亡之前本人签署的都是有效的,继续执行
  • smile小羽 丨Lv 1
    有效,可以继续执行!
  • fqdg 丨Lv 0
    合同签字人死了,合同有效,但是没有履行合同义务的人,所以跟没效没什么区别。