0$房天下问答|结婚3年后父亲给我买了套45W的门市房,房产证上是我个人的名字,出租3W/年(来自上海3W创研智造小区)$https://m.fang.com/ask/ask_3975399.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=3975399
-
结婚3年后父亲给我买了套45W的门市房,房产证上是我个人的名字,出租3W/年(来自上海3W创研智造小区)
妻子最近和我离婚要分财产,请问这套门市属于夫妻共同财产么,怎么分,不是要卖了均分吧,不卖怎么办呢?要这是结婚前买的,那离婚又是什么分法? 北京市
更多
共同财产
租房
房产
门窗
举报
提问者:babylcat19
发布于2012-01-27 北京市
共2个回答
-
-
-
流年似水s
丨Lv 4
建议离婚前把门市房卖掉。只有你一个人名,交易时不用她出现
-
-
-
bdh03
丨Lv 1
如果没有明确约定属于你,属于夫妻共同财产。离婚时均分。法律依据第二十二条 当事人结婚前,父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对自己子女的个人赠与,但父母明确表示赠与双方的除外。 当事人结婚后,父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对夫妻双方的赠与,但父母明确表示赠与一方的除外。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功