• 太原恒大滨河天际周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自太原太原恒大滨河天际小区)

    太原恒大滨河天际周边配套怎么样?交通呢?堵车吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask6828557891

共1个回答
  • ask4275600278 丨Lv 2
    交通:“四横六纵三地铁”立体交通网络环绕四横:北中环、兴华街、漪汾街、迎泽大街六纵:解放路、新建路、滨河东西路、文兴路、和平路三地铁:地铁2号线、地铁3号线、地铁1号线;综合商场:新城吾悦广场;医院:心血管疾病医院、三针脑血管医院、太原市第二人民医院、山大二院、山西省妇幼院;大学:太原理工大学;中小学:太原实验小学、凤凰双语小学、太原外国语学校;其他:山西省博物馆、地质博物馆、太原市图书馆、滨河体育中心、汾河公园、新滨体公园、漪汾公园、玉门河公园、柳巷商圈、万达商圈、长风商务区