共2个回答
  • ask4082217235 丨Lv 2
    随着人们越来越重视高品质的生活,速热水龙头也被越来越多的人们接受使用,那么金兔速热水龙头怎么样?金兔电热水龙头防止干烧水温可调:陶瓷水压式开关设计和特有的过热保护装置,确保无水不通电,防止干烧事故的发生。水温可通过水龙头开关在冷水于50度之间随意调节。安装简单使用方便:金兔电热水龙头可方便的安装与各家各户,替换原有水龙头,在寒冷的季节,将开关扳至热水位置,即可使用源源不断的热水,在其他季节,将水龙头开关扳至冷水位置,完全如同传统水龙头一样使用,非常方便。快速电热水龙头速热电热水龙头一天24小时供热水,不用担心人多和天气原因而没有热水;即开即用,无级调温,可以满足现代人高标准、快节奏的生活需求。
  • ask8283703255 丨Lv 3
    飞羽速热水龙头怎么样,飞羽速热水龙头好不好,好吗?水温可通过水龙头开关在冷水于50度之间随意调节。5、安装简单使用方便:可方便的安装与各家各户,替换原有水龙头,在寒冷的季节,将水龙头开关扳至热水位置,即可使用源源不断的热水,在其他季节,将水龙头开关扳至冷水位置,完全如同传统水龙头一样使用,非常方便。??6、严把质量关:飞羽牌水龙头快速电热水器目前有五大系列,几十个品种的产品,完全能够满足不同用户的不同需求。每一个产品都经过严格的原材料把关,每一道工序都经过精细化的品质检测。所有产品均采用以下核心元器件,确保产品品质出众。