• 北京二手房商业贷款

    我是外地人,现在想知道具体在北京购买二手房的话有哪些限制,而二手房的商业贷款申请有哪些条件限制,具体流程之类的。本人名下无房,想具体了解二手房申贷的具体事项。谢谢了,本人完全白痴,希望能给出最详尽的解释和帮助。 北京市

    贷款 二手房 商业贷款

    提问者:yanglan_12

共7个回答
  • qfly323 丨Lv 0
    有5年的社保或者纳税证明要不你就花钱 买吧 以上的条件你能接受 在考虑房子贷款吧
  • qkbvvh 丨Lv 0
    首先,必须有5年的社保或者个人所得税才能买房。申请贷款,必须没有贷过两次,而且信用卡没有不良还款记录,还有就是有资产、学历等,那些的能证明还款能力的东西。
  • yunge0208 丨Lv 4
    您结婚没有,如果爱人是北京户口,那看您人名下有没有北京的房产,没有的话您的家庭可以买二套;如果爱人不是北京户口或您单身,看您有没有从现在往前推5年的连续纳税或社保,有的话可以买一套。贷款的话要开收入证明,公司营业执照副本的复印件加公章,银行流水,身份证,户口本,学历证明,等相关证明。
  • NFZ588 丨Lv 2
    在北京买房前提条件:是在京纳税或社保满五年才能购买。具体买房流程去售楼处了解就可以了。
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    首先要看看有么有购房资格,因为限购政策的实施,外地人须有连续5年的纳税证明或社保。申请商贷看个人资质,或是以前还是否有过贷款未还清。
  • 实用资源网 丨Lv 4
    在京纳税或社保满5年才能买
  • q259d 丨Lv 4
    不管在北京还是外地只要贷款买过房有贷款记录就算2套