共22个回答
  • lj13321151706 丨Lv 1
    贷款还清,解抵押才可以上市交易、过户。(自己还也可以用买方的首付款或购房款还)
  • 碧山天马 丨Lv 2
    贷款还清,解抵押才可以上市交易、过户
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    可以解完抵押就可以
  • 祝你百事可乐 丨Lv 4
    抱歉,您的问题不是很详细可以把详细情况说下
  • yjjoy 丨Lv 4
    keyi...
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    是说房子有贷款可以上市交易吗。可以先把贷款还清就可以
  • chenjungps 丨Lv 0
    贷款还清,解抵押才可以上市交易、过户。
  • 老卒B站 丨Lv 1
    可以。完全没有问题。你的房产既然是贷款的,那肯定就是商品房或者是经适房,经适房满5年的话看看是按什么管理的,最好先确定自己的房产性质。
  • 理想战争 丨Lv 4
    如果房子是之前贷款买的,现在想出售,可以自己还贷款,也可以买方还贷款,怎么样都可以,满五年的房子还要给买方省掉一部分税钱。
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    您说的是有贷款,没有还清的房子吧!这种有按揭的房产,原则上是不可以交易的,但是一般市场上买家或者中介公司任何一方,能先垫付资金或者您自己有多余的资金可以把您的房产从银行里面解压力出来,就可以正常的走买卖程序了