• 这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?(来自咸阳电建地产·洺悦府小区)

    这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利? 北京市

    交通用地

    提问者:ask3641782647

共2个回答
  • fang7935960086 丨Lv 2
    万科大骗子,退我血汗钱,前面发的的评论谁给我删掉了,订了房不接电话,闹得心情不愉快,想退房不给退钱,无耻骗子,早晚关门。
  • ask4270214933 丨Lv 0
    出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:地铁1号线二期上林路站;地铁16号线上林路站;公交:630路,52路,59路,副59路,21路,副21路,13路,副13路、361路、362路,364路等公交线路(奥林匹克花园站)自驾路线1.经后卫寨沿世纪大道向西至人才大厦十字,随后向北驶入沣泾大道至丰产路向东200米路南,即达电建地产·洺悦府营销中心,路线2:经后卫寨沿世纪大道向西至尚航七路(乘风路)交汇处,向北行驶800米路东即达电建地产·洺悦府营销中心。路线3:河提路与上林桥十字向南沿沣泾大道至丰产路向东200米路南,即达电建地产·洺悦府营销中心。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。