• 农村拆迁安置房问题求解答

    我多年前吧农村宅基地的房子卖给了他人产证归我本人没有转让 现在房屋动迁 原来的购房协议遗失在动迁签约时双方另补协议动迁安置房归我我支付四十万金额给对方现在对方反悔想拿更多钱请问我们后签订的协议是否有效我可以不在支付他额外的钱能顺利拿到安置房吗?目前村里的安置房还没分配到我这但村里已经给了我安置房的凭证目前对方想推翻我们现在的协议村里面某些人有卡着暂时不给我安置房的意思我应该怎么解决这个问题? 北京市

    购房 农村拆迁 房屋 安置房

    提问者:jujue_liu

共1个回答
  • 沫沫安然 丨Lv 2
    得看当时协议怎么规定的,如果当时是说使用权归他,产权归你的话,他没有其他要求,按当时协议就好