• 房产买卖 房产证过户

    我家在91年在镇上买了3间门面房,是六千买的当时我还小。此房子原先属于甲,甲办了房产证。后来甲把房子卖给乙,卖了3千万元,签有协议,房产证给了乙,但是没有过户。我家在91年买下这房子,也是签有协议,街坊邻里都有签名,和见证人。还摁有手印。房产证也是没有过户。现在我家有和乙签的协议和姓名为甲的房产证。我想把房产证过户到我的名下,应该怎么过户呢?应该去找甲吗?可是甲和乙均已经过世?请大家帮帮我问题补充: 我只有和乙签的协议。乙和甲的协议我也有 北京市

    房产 商铺 房子 房产证

    提问者:xzxxokok

共6个回答
  • 阳光融露 丨Lv 4
    法院判决书,然后自己就可以去建委过户了。
  • 全能使者 丨Lv 4
    起诉,要法院的判决书,然后就能过户了,要不就是找甲乙双方的继承人一起去办过户!
  • 网落雨点 丨Lv 3
    拿着他们的死亡证明自己去建委过户
  • 天梦机 丨Lv 2
    有协议就是有法律效益的
  • Xsmile 丨Lv 2
    可以找当时的见证人和甲乙方的遗孀去办过户!
  • 校园文化 丨Lv 3
    去法院 做法院判决书,然后自己就可以去建委过户了