• 购买二手房具体需要什么手续,要注意什么?

    RT 北京市

    二手房

    提问者:米开朗基罗1988

共5个回答
  • 酷BB 丨Lv 1
    找个你认识的人你能相信的人,中介你就找一个人带你看房就别找别人了。
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    找一个好的中介公司
  • 任红茹 丨Lv 2
    看你贷款全款了,另外必须确定你要买得二手房产权没有问题!
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    你好:注意你有没有购房资格,房子的性价比,朝向,楼层,户型,临不临街。
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    购房人的资质问题,要买房子的产权问题,都搞清楚了,可以签约。签约时跟经纪人了解就行。