• 中翔广场时尚mall周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自苏州中翔广场时尚mall小区)

    中翔广场时尚mall周边配套怎么样?交通呢?堵车吗? 北京市

    周边配套

    提问者:ask3399203089

共1个回答
  • ask7350609382 丨Lv 1
    交通:公交: 5、7、811、77、84、712、810、811、825、851到大富豪站 交通干道:相城大道、齐门北大街北延、人民路北延,与古城区形成快速南北沟通。紧邻沪宁高速、苏嘉杭高速、绕城高速、苏虞张公路、312国道、227省道等;综合商场:乐宾百货、中环百汇、大润发、中翔广场;医院:相城区人民医院;中小学:陆慕中学、陆慕小学、陆慕幼儿园、苏州外国语学校;其他:学校:陆慕中学、陆慕小学、陆慕幼儿园、苏州外国语学校 商场:乐宾百货、中环百汇、大润发、中翔广场 住宅:嘉元花园、康桥丽都、锦绣江南、花好月圆等 酒店:白金汉爵、在水一方大酒店、南亚宾馆、春申湖大酒店等 医院:相城区人民医院 邮局:相城邮局分局 银行:农工建、交通、招商 餐饮:KFC、大娘水饺等 其他:中兴国际高尔夫球场、相城体育中心、陆慕农贸市场