• 桂林验房注意事项,以及流程是怎么样的?

    桂林验房公司收费标准是怎么样 北京市

    验房

    提问者:躲在墙下等红杏

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    验房师概念定义:根据有关法律、法规、规范、验收标准等的要求、买卖合同、查验委托合同的约定和现场查验,为雇主提供其房屋各系统和部件观感质量和使用功能等客观信息和有关咨询服务的人员。365验房装饰公司为您提供专业细致的验房装饰服务,欢迎来电咨询:13978304157 陈工
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    桂林验房公司很多,要找能提供正规的CMA认证报告的公司