• 电动卷帘配件价格一般是多少?一般在什么价位?

    装饰

    提问者:ask9402718759

共4个回答
  • ask4969998259 丨Lv 2
    亨丽佳力斯电机电动卷帘配件价格:400元特点:1、系统使用了一台管状电机和一套弹簧系统。2、电机提供动力,弹簧系统提供回卷张力。3、面料在运行时或静止时保持张紧状态。价格来源网络,仅供参考!
  • smile小羽 丨Lv 1
    霍曼电动卷帘门价格是多少:1.金冠欧霍曼电动卷帘门,价格是329元2.华派家居霍曼电动卷帘门,价格为740元3.科美盾霍曼电动卷帘门,价格乃12500元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask7777782556 丨Lv 2
    亨丽佳力斯电机电动卷帘配件价格:400元特点:1、系统使用了一台管状电机和一套弹簧系统。2、电机提供动力,弹簧系统提供回卷张力。3、面料在运行时或静止时保持张紧状态。价格来源网络,仅供参考!
  • ask385312081 丨Lv 2
    澳式卷帘门配件多少钱:1.柯泰澳式卷帘门配件,价格是45元2.万宝泽澳式卷帘门配件,价格为32元3.安居宝家居澳式卷帘门配件,价格乃32元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助