共11个回答
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    那就看你现在户籍在哪里了
  • dzr689 丨Lv 3
    看您户口是不是上海人。如果是上海人可以购买,以家庭为单位两套以内住房并且两次以内贷款记录,可以贷款。同时要开具月还款两倍以上的月收入证明,证明您有还款能力。(贷款的房子,房龄一定要较新,符合贷款条件。)如果您是外籍户口,要有在上海满一年的劳动合同(可以找朋友开具证明)。其他的不要求。房产税自动交全额。贷款条件同上。以上条件要求,您现在要用的购房有效证件在上海拥有少于两套的住宅,并且自2010年10月3日以后没有新购房。
  • leana_lin 丨Lv 3
    可以回来买房子
  • liansjs 丨Lv 0
    如果你之前就是上海户口,而且现在还可以提供身份证和户口本的话,可以直接贷款,如果你已经移民出国了,是属境外人,你要用户照买的话,需要提供税单或社保(满一年),才可贷款
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    境外人在上海买房子要满1年才可以,
  • lhrrr 丨Lv 0
    上海有工作满一年,有税单,可以贷款,
  • leiyyy 丨Lv 0
    如果是上海户口就可以的,
  • teammilly 丨Lv 0
    在没有限购的前提下原则上是可以贷款的
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    要看你是不是本国户口 且有没有工作
  • lgy284 丨Lv 0
    要看您身份证件时国内的还是国外的,如果是国内的可以贷款,如果是国外的必须满1年才可以买房子和贷款。