• 燕郊买房:有知道最近燕郊比较巨大优惠的看房团信息吗?(来自燕郊星河185小区)

    5月份有没有比较给力的看房团,听说星河185的小跃层不错,想去看看 北京市

    看房 购房 看房团 跃层

    提问者:zyang63

共8个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    燕郊现在适合买二手房,房源更多,更适宜选择。可以找我!
  • 赵永昉 置业顾问
    潮白河孔雀大卫城,房子现在非常具有投资价值
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    你可关注一下 一六线大卫城 潮白河孔雀城 价位从4000/平 起
  • 蓝粉之约 丨Lv 2
    具体来电咨询 新房
  • 乖乖 丨Lv 4
    一六线 大卫城 或者 潮白河 孔雀城!
  • 欧阳怡华 丨Lv 4
    新房到处有 看哪儿 最便宜
  • 热血燃情 丨Lv 0
    我这现有燕郊附近的一手房40万~250万,板楼 别墅都有,需要的话可以来电,有团购优惠
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    来大兴吧,一万一平的新房