• 联排别墅大门风水禁忌有哪些?一般别墅的分类有哪些?

    共4层,开发商把门开在北面,前后及一侧(从门口往里看的右侧)是花园,左侧是联排别墅另一套,前后都有相同的房子,视野不是很宽阔,第3、4层有卧室、1层是活动室、2层南面是客厅,北面一进门左侧是厨房、右侧是餐厅,正对走廊到客厅,这样的结构怎么弥补风水的不足? 北京市

    开发商 联排别墅 风水 餐厅

    提问者:ask7009594539

共4个回答
  • linxue236 丨Lv 3
    联排别墅大门风水禁忌:联排别墅主要忌向入户大门向北开门(阴面)。大门朝北,不吉,为玄武门。风水上也有败北之意,其他都没有什么问题了,风水强调自己感觉才是最好的。
  • ask1621717161 丨Lv 2
    一般的别墅分类有独栋别墅,联排别墅,叠加别墅,还有联排叠加别墅等。应该是独栋别墅最好吧,现在有些地区都有了“限独令”和“限墅令”
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask1600447597 丨Lv 1
    联排别墅大门风水禁忌:联排别墅主要忌向入户大门向北开门(阴面)。大门朝北,不吉,为玄武门。风水上也有败北之意,其他都没有什么问题了,风水强调自己感觉才是最好的。
  • 四海音乐 丨Lv 2
    一、联排别墅房子左右不等住宅风水中说的宅相和人相是一样的,追求方正和大气,这是最佳的选择。如果住宅的建地或屋型左右不等,根据中国传统“家相学”的理论,对妻子及后代子嗣不利。二、联排别墅要有前门和后门联排别墅挑选时要注意房子要有前门和后门。一时从安全上考虑,二是风水中要有纳气之门还要有排废物之门,做到吐故纳新。没有后门,别墅室内污浊之气出不去,长久居住,不利于夫妻的感情。无论是自己建别墅还是购买,都要注意别墅房子要有前门和后门。