• 急急急!!!购买二手房,卖家公证给我办理出售,我给钱给他,安全吗

    二手房

    提问者:zshaihua

共10个回答
  • lj13693362044 丨Lv 1
    您好,建议您最好不要私自成交,如果要是一般的朋友或者不认识的很容易出问题。链家地产有资金托管,全程资金监管,安全可靠,可信度高。私自成交如果出现问题小则几十万多则上百万呢
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    你可以和卖家一起,带着相关的证件如房产证,双方身份证等到公证处做全款公证,有公证处出俱的公证书就没有问题。
  • sesameabc 丨Lv 0
    最好先去建委核实一下房子信息,或者找名气的中介公司。
  • sesita 丨Lv 3
    不完全安全
  • silver892008 丨Lv 4
    如果做的是全权委托公正的话没有问题、但是最好走正常的法律允许的买卖合同、最好找第三方!
  • smile小羽 丨Lv 1
    最好是做一个欠款公证和全权委托公证,公证原业主欠你钱,用房产做抵,还不清由你本人全权处理该房产
  • loveplusamour 丨Lv 4
    您好:只要是公证处的全权委托公证就没有问题。
  • shenhongyan_123 丨Lv 4
    找有名气的中介公司做
  • shi0072459 丨Lv 0
    不安全,你还是直接去建委过户最好
  • chen0596cong 丨Lv 4
    最好是走买卖合同