共4个回答
  • 刘焕珣 丨Lv 3
    向您推荐:山西广场家具城有限公司的质量挺不错的,木材利用率较高,符合原材料生态利用的原则。所以在使用和纹理色泽方面,实木拼板装饰板更适合于家具的使用和装饰功能。品牌产品质量非常不错,总体性价比蛮高的,售后维修方面也非常到位,价格很合理。希望我的回答能够帮助到您。
  • ask638391496 丨Lv 2
    山西帝得森家具制造有限公司是一家专业集设计、开发、生产、销售高中档办公家具于一体的现代化规模企业。地址:中国山西省太原市迎泽区郝庄镇前水峪35号;我比较喜欢这家的实木小茶几,做工非常的精致,雕花艺术可谓是一绝,质量也是杠杠的,要的价格也不高,真的是一家非常不错的公司。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 那是你想多了 丨Lv 4
    山西的铭嘉智尚设计公司比较好,专业展厅设计,是一家专业从事高档住宅及别墅等室内设计、施工、软装配饰、售后服务为一体的大型装饰机构,设计施工一体化国家二级资质。该公司设计新颖,服务也周到,用户的口碑很好,装修质量好。希望我的回答对你有帮助。
  • ask1710966798 丨Lv 0
    东莞餐厅桌椅哪家的性价比高为您推荐:1.东莞木森雅轩办公家具销售有限公司是由专业办公家具生产厂商直接设立的网络销售服务综合平台,以专业的生产能力与高质量的产品为后盾,为您的办公空间最优化量身定做。2.东莞百利来家具厂是一家专业从事办公家具的设计、制造、销售的综合性生产商,业务范围主要包含:生产KTV沙发、沐足沙发、餐饮桌椅(卡座沙发)、办公桌椅、办公屏风卡位、家居套式沙发等办公家具。产品性能特点介绍;1、质地牢固、韧性强、拉伸弹性强。2、透气性强、海绵饱满切有弹性。3、用料上乘、有利环保、严格把关、质量可靠。4、简约、实用、材料耐磨性能良好。