• 贵公司为客户装修刷涂料及铺地砖如何收费?首先要怎么做?

    我想了解一下,以便进一步为装修做功课 北京市

    装修 瓷砖地板 油漆涂料

    提问者:ask1733065682

共1个回答
  • ask2621068482 丨Lv 1
    北京北全建筑装饰有限公司专业承接室内各类装修及其专业做水管维修、粉刷/防腐公司。主要承接:刷墙,面铲墙皮、刮腻子,铺地砖、打隔断、拆隔断吊顶、墙面粉刷、门窗油漆、百子湾蓝梦粉刷涂料公司专业从事外墙粉刷、室内墙面粉刷扇灰刷漆;承接公寓翻新、二手房装饰装修;办公室隔断粉刷;厂房、楼道等油漆粉刷;出租房旧房粉刷墙体翻新刮腻子。北京旺达装饰装修专业承接:室内刷墙铲墙皮、刮腻子、刷涂料,打隔断、水电改造、贴墙砖、铺地砖、专业墙面修补,墙面粉刷、二手房翻新、涂料粉刷、墙面翻新,房屋粉刷