• 人民为主体的情况下,他就私自雕刻公章来卖房,请问律师他这算犯法吗?我又要到哪个部门申诉好呢

    律师你好,我们在镇村政府主导、人民为主体的情况下,成立了理事会来改造土坯房改建新村,原因是有个理事成员又是股东又是出纳,卖房全部钱都在他手里不拿岀来算数,当时理事 北京市

    卖房 住房制度

    提问者:ask2476232576

共1个回答
  • ask7068783462 丨Lv 2
    属于私刻公章,违法,可以向公安部门和房管部门投诉反映。