• 挑选床垫有什么技巧?哪位能说说看?

    需要买个新的床垫,不知道该怎么挑选阿,想问问大家挑选床垫有没有什么技巧呢,哪位知道的能告诉下 北京市

    床上用品

    提问者:ask3754739971

共4个回答
  • ask9536583125 丨Lv 2
    选择床垫的话你要先了解下床垫的挑选技巧,首先看床垫的外观是否均匀平整,第二要看床垫的填充物是否均匀,反弹力是否平衡,三是挺床垫弹簧的声响,如果均匀,说明弹簧质量。
  • ask708156597 丨Lv 0
    挑选家具的时候,除了品牌因素,适不适合也是很重要的。误区1:床垫越硬越好观点:软硬适中有贴合度到底什么样的床垫适合你呢?陈丽建议消费者,选床垫应从承托力、舒适度和耐用性三个方面综合考虑。一张好的床垫,往往是根据人体工程学设计的分区式床垫,做到软硬适中,柔软的肩部区域使人感觉肩部更宽松,而坚实的中央区域则为腰臀部带来有效的支撑。误区2:一张床垫一辈子观点:建议5年换一次我们会定期洗晒床上用品,但你仔细想一想,在所有定期清洁的床上用品中,你遗漏了什么?是的,你清洁了几乎所有的床上用品,却忽略了床垫。“不及时更换床垫,也会影响睡眠质量。”陈丽称,虽然一张好床垫可使用9到10年,但质量再好的床垫经过长时间的磨损,支撑力也会下降。床垫上还会落下很多无法清洗干净的污渍,因此最好5年换一次床垫,睡眠不好的人更应如此。误区3:挑选只看不试躺观点:体验有必要“没有比亲自躺在床上体验更好的方法了,你应该用你习惯的、与平时相同的睡眠姿势试躺床垫。”选购床垫最简单的方法就是“以身试垫”。不能只用手按按、或只在边上坐坐,买床垫一定要像躺在家里的床上那样,彻底放松几分钟,才有真实的体验。床垫材质●弹簧床垫良好支撑性,经久耐用●记忆棉床垫根据人体温度变换不同的软硬度●棕床垫环保自然更适合喜欢硬床垫的人,耐用程度差●乳胶床垫柔软度高、透气性好、不易变形专家解读床垫软硬●儿童稍硬一点较好●青少年要软硬适度●成年人最好选择生物力学设计专家解读
  • ask4779211833 丨Lv 1
    选择床垫的话你要先了解下床垫的挑选技巧,首先看床垫的外观是否均匀平整,第二要看床垫的填充物是否均匀,反弹力是否平衡,三是挺床垫弹簧的声响,如果均匀,说明弹簧质量。
  • ask2934498900 丨Lv 0
    我有个朋友是家具店的导购,她教了我如何挑选床垫。看床垫大小是否合知,外观是否美观。用鼻子闻一下床垫是否有异味。向导购问床垫的用料、价格及保养注意事项。拍一下床垫看手感如何,弹性是否十足。以身试垫,自己躺在床垫上看是否舒适。