共39个回答
  • ask3724240670 丨Lv 2
    室内设计色彩搭配技巧室内设计色彩搭配技巧—硬朗色系:中心色为红色,整个居室地面铺红色地毯。窗帘用蓝和白的印花布,与红色地毯成强烈对比。沙发选用黑色,家具以白色为主。墙和天也以白色为主,这样可以避免对比强烈而显得刺眼。室内设计色彩搭配技巧—轻快色系:中心色为黄、橙色。具体讲,选择地毯橙色,窗帘、床罩用黄白印花布。沙发、天花板用灰色调。再搭配一些绿色植物为衬托,使居室充满惬意、轻松气氛。室内设计色彩搭配技巧—典雅色系:中心色为粉红色。沙发、灯罩用粉红色。窗帘、靠垫用粉红色印花布,地板淡茶色。墙用奶白色,此色系适宜年轻女性住房用。室内设计色彩搭配技巧—轻柔色系:中心色为柔和的粉红色。地毯、灯罩、窗帘用红加白色调。家具白色,房间局部点缀淡蓝,以增添浪漫的气氛。室内设计色彩搭配技巧—优雅色系:中心色为玫瑰色和淡紫色。地毯用浅玫瑰色;沙发用比地毯浓一些的玫瑰色;窗帘可选用淡紫印花棉布,灯罩和灯杆用玫瑰色或紫色。再放一些绿色的靠垫和盆裁植物加以点缀,墙和家具用灰白色,通常可取得雅致优美效果。室内设计色彩搭配技巧—华丽色系:中心色为桔红色、蓝色和金色。沙发用酒红色,地毯为同色系的暗土红色,墙面用明亮的米色,局部点缀些金色,如镀金的壁灯,再加一些蓝色作为辅助,便能形成豪华格调。
  • ask4664074976 丨Lv 1
    装修行内话说:墙浅地中家私深。既然地砖是白色的,是浅色,墙面也应该是浅色,建议选白门或者枫木色。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask5464867410 丨Lv 2
    这个先找物业,他有很大的责任!
  • guanli4 丨Lv 3
    宅基地征用补偿在农村和城市是有所不同的,而且每个地区也是不一样的。总的来说在遇到宅基地拆迁的时候,有两种补偿,一是宅基地补偿,二是房屋补偿。在农村,村民的宅基地被征收后,如果没有其他宅基地,那么村集体要给村民重新分配宅基地,让村民在新的宅基地上建房子。在城市,对城市规划区内的被征地农民提供该国有土地上的房屋,无法提供的按照市场价给予货币补偿;城市规划区外则安排宅基地重建住房并按照新建房屋成本给予补偿。
  • 王之歌K 丨Lv 4
    浴霸灯泡好不好,安不安全,主要取决于你是否购买正规品牌的质量。品牌的浴霸灯泡坏了不会直接爆炸,只是灯泡的灯芯内缩,掉线。现在都比较流行风暖。
  • ask4299543823 丨Lv 1
    用哪种灯还得取决于你们家的装修风格和空间的大小。吊灯普遍适用于大堂或家居客厅,这两个空间都足够大,在结合吊灯自身的结构,可以为吊灯设计出许多的花样,既达到了美观的效果,又非常实用,在家居客厅装饰中占据主要地位之一。国内常见的吊灯种类有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、时尚吊灯、锥形罩花灯、尖扁罩花灯、束腰罩花灯、五叉圆球吊灯、玉兰罩花灯、橄榄吊灯等。比较矮的就不建议用吊灯了。欧式风格的装修用欧式蜡烛台灯比较好看,现代简约的用水晶吊灯或者是吸顶灯都好看。还有一些比较小的户型和比较简约的装修路,用时尚小巧的吊灯会比较好看。
  • ask4170548760 丨Lv 1
    以下这几个品牌的磁性台灯都是比较好的,都是十大品牌来的,质量比较有保障!飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者)欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌)良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌)松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌)冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司十佳护眼台灯品牌)欧普OPPLE(领导品牌中国名牌广东省名牌产品十佳护眼台灯品牌)华雄/盈科(华雄(盈科)灯饰电器有限公司十佳护眼台灯品牌)东联灯饰(中山市东联灯饰有限公司十佳护眼台灯品牌)
  • ask4741426561 丨Lv 1
    以下品牌的充电台灯比较好雅格LED学习护眼卧室床头充电台灯保视力LED台灯护眼学习学生宿舍充电台灯好视力LED充电台灯护眼学习学生工作护眼灯宿舍床头灯可调光调色
  • ask8013902879 丨Lv 1
    以下儿童用护眼台灯比较好冠雅护眼灯正品MT-3211D儿童学生用学习阅读台灯卡通创意可爱折叠康绿源白炽灯儿童护眼台灯CQCP学生用学习看书写字读写作业无蓝光雅格充电式LED台灯护眼学习小学生宿舍用儿童书桌触摸床头灯
  • ask1854458437 丨Lv 2
    衣柜是卧室中最主要的家具之一,我们不仅要求环保,还需要其外形美观。那衣柜发霉了要用什么油漆好呢?一起来了解下吧!如果考虑长期不动的话,那样就的用油漆。但是其气味一般都较大,即使是环保的,效果也不是很理想。且只能用混水漆,颜色就较单调了,建议不要用。