• 购买现房所支付的定金问题

    看好一套全新现房,有意购买。销售方要求签订正式合同,支付首付和办理贷款结束前,先支付2万定金。想咨询,一旦我支付2万定金后,又发现问题,不想买这套了。这2万还退吗? 北京市

    定金 贷款 现房 首付

    提问者:经典情人♂

共117个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    不好退定金,签字之前先说清楚比较好
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    按照定金合同约定是不能退的,但是可以跟他们协商
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    定金不可以退的,一定要考虑好再交,有些开发商要求实名制,换人都不可以的!
  • sinzd 丨Lv 3
    一般付了定金是不退的。
  • TonyMilt 丨Lv 0
    签了认购协议,一般情况下是退不到的!
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    不好退了
  • immarlerype 丨Lv 0
    不能退,签了合同,给了定金,就一定买,如不买,2W就没有了。
  • 大哥江湖 丨Lv 0
    定金一般都不能退的。可以协商。
  • Antettybensag 丨Lv 0
    这是定金,肯定不会退了,如果是订金还有希望
  • igezhw 丨Lv 0
    退还不了 合同顺利进行的话 定金就是房款的一部分 和房款一样具有约束力