共2个回答
  • 李碎富 丨Lv 3
    客厅迎客松十字绣一般是156元,十字绣常常被绣于有均匀方格的织布上。刺绣者需要每个方向编结,以便能绣出个图案。这个用十字绣刺绣的方法也被称为数纱十字绣或计数十字绣,用于区分其它形式的刺绣方法。
  • ask4964631713 丨Lv 1
    精品十字绣迎客松价格在300元左右,精品十字绣迎客松财运版象征:热情好客,广交贤达,门庭兴旺。寓意:坚忍不拔,正气浩荡,生机盎然,寿逾千年。