• 关于绿本房产证更改名字

    我家的房子是绿本的房产证,房子的权力人有2个,各占50%。请问如果一方把自己的所占部分赠送或者出售给另一方(占50%那方),房产证的名字可以改成一个人吗?谢谢回答! 北京市

    房产 房子 房产证

    提问者:烤糊的APPLE

共7个回答
  • CESI0920 丨Lv 2
    目前为止不可以,必须等绿本转为红本后,双方再去交易中心办理更名手续,因为绿本房是不可以在市场上交易流通的。
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    可以将2个权利人变成一个权利人,双方一起到房管中心做变更手续即可。
  • housebuying 丨Lv 0
    双方都同意的情况就可以了。
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    作法院裁决是最稳当的。
  • youmochong 丨Lv 4
    绿本的房产在当地做个律师见证就可以了。
  • 柠檬瓣2011 丨Lv 2
    只要那个人是自愿的,就可以啦!直接可以更改成一个人的名字!
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    可以改成一个人的名字,不过很麻烦,先去街道办确定,在去国土局申请,其实你也可以去做公正更快更简单,需要340元。