共9个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    首先要满足购房条件:1.深户 2,社保满一年 3,纳税满一年 (三个条件满一个即可) 去银行做资金监管同时申请按揭:需要准备的东西:户口本(不是深户的提供社保清单13个月的,不能有间断),省份证,未婚证明(或已婚证明),银行流水,收入证明。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    勃利县二手房房贷怎么办理
  • 小侯0813 丨Lv 4
    每个银行都有不同的规定《中国工商银行个人住房贷款管理办法》 第七条 借款人申请贷款应填写《中国工商银行个人住房贷款审批表》,并向贷款人提交下列资料: (一)身份证件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件); (二)贷款人认可部门出具的借款人经济收入或偿债能力证明; (三)符合规定的购买住房合同意向书、协议或其他批准文件; (四)抵押物或质物清单、权属证明、有处分权人同意抵押或质押的证明和抵押物估价证明; (五)保证人同意提供担保的书面文件及保证人的资信证明; (六)以储蓄存款作为自筹资金的,需提供银行存款凭证; (七)以住房公积金作为自筹资金的,需提供住房公积金管理部门批准动用公积金存款的证明; (八)贷款人要求提供的其他文件或资料。《交通银行个人住房担保贷款办法(试行)》 第八条 符合条件的借款人向本行提交个人住房担保贷款申请书及下列基本资料: 1.借款人的有效身份证件; 2.有关借款人家庭稳定经济收入的证明; 3.购房合同或契约的正本。 第十一条 本行在借款人支付购房首期付款,并办理购房合同或契约公证手续和抵押物财产保险手续后,与借款人签订所购住房借款合同。根据情况,本行可要求借款人办理以财产保证、人身保险和信用保险为主要内容的综合保险。有关购房合同或契约(正本)、支付购房款的全部付款凭证和保险单(原件)交由本行保管。 第十二条 借款人应向本行提交有关抵押物或质物清单、权属证明、估价证明;保证人同意保证的书面意见和保证人的资信证明。借款人所购住房为期房的,还需向本行提交房地产商提供的“回购担保”,直至借款人还清贷款本息时止。《中国农业银行个人住房贷款管理办法》 第九条 贷款申请。借款人应直接向贷款行提出贷款书面申请,填写个人住房担保贷款申请表并如实向经办行提供下列资料: (一)借款人身份证件(指居民身份证或户口簿并其他有效居留证件)及婚姻状况证明; (二)买卖双方签订的购房合同或协议; (三)借款人家庭财产和稳定收入的证明(包括由工作单位出具的个人收入证明或纳税凭证、银行存单、不动产证明、有价证券等); (四)抵押物权属证明、质物清单或保证人资信证明; (五)如以第三方财产或共有财产作为抵押物或质物,需提供有处分权人同意抵押或质押的证明; (六)使用组合贷款的,需持有住房资金管理中心出具的借款人公积金存款余额及贷款额度的证明; (七)经办行要求提供的其他资料。《中国建设银行个人住房贷款办法》 第十条 借款人申请个人住房贷款应填写《中国建设银行个人住房借款申请书》,并向贷款行提交下列资料: 一、身份证件(居民身份证、户口本、居留证件或其他身份证件); 二、借款人偿还能力证明材料; 三、合法的购(建造、大修)房合同、协议或(和)其他批准文件; 四、抵押物和质押权利清单、权属证明文件,有处分权人出具的同意抵押或质押的证明,贷款行认可的评估机构出具的抵押物估价报告书; 五、保证人出具的同意提供担保的书面承诺及保证人的资信证明; 六、借款人用于购买(建造、大修)住房的自筹资金的有关证明; 七、贷款行规定的其他文件和资料。《中国银行个人住房贷款业务操作办法》 第十一条 申请个人住房贷款时,借款人应提出书面申请,并提供以下资料: (一)借款申请书; (二)具有法律效力的身份证件(居民身份证、户口本、**,或其他有效居留证件); (三)支付所购住房首期购房款的证明; (四)贷款人认可的经济收入证明(包括借款人家庭经济收入证明、纳税证明、银行对账单、银行储蓄簿等的原件及复印件); (五)购买住房的合同、协议或其他有效文件; (六)借款担保的抵(质)押物清单、权属证明、有处分权人同意抵(质)押的证明及抵押物估价文件; (七)保证人同意为其提供借款担保的书面文件及其资信证明; (八)开发商证明借款人所购期房(多层住宅主体结构必须封顶、高层住宅必须完成总投资的三分之二)或尚未确权房屋的建设和销售文件资料。《招商银行个人住房贷款 》 在购买普通商品住房时,自然人可用自己所购的住房作为抵押,或以自己或者第三人所有的其他财产作为抵押物(质物),或者由第三人为贷款提供连带保证责任,向招商银行申请个人住房贷款。 服务特色 (1)期限长,最长可达30年本文由城市猎房编辑整理,转载,感谢您转载保留出处。 (2)利率低,所有商业贷款中利率最低 (3)每月等额或递减还款方式,负担轻松,灵活选择 (4)以所购房产抵押,不必另行提供担保本文由城市猎房编辑整理,转,感谢您转载保留出处。 申请对象 贷款申请对象为具有完全民事行为能力的自然人。 申请条件 借款人须具备条件: 1、须具有合法有效的身份证明; 2、具有按期偿还贷款本息的能力及其收入证明; 3、签定有购买住房的合同或预售合同; 4、有招行认可的资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息,并承担承担连带责任的保证人。 所购楼宇须具备条件: 1、应为楼盘封顶、地价缴清、相关手续完备、工程验收合格的楼宇, 2、应满足有关部门核发房地产权证的所有条件或房地产证已经办妥,并且应具有较好的地理位置和变现能力的商品房。 贷款额度 (1)住房贷款借款人以所购住房作为贷款抵押物的,必须将住房价值全额用于贷款抵押。 (2)所购住房为一手楼时,贷款额度一般不超过购入价格的80%; (3)所购房为二手楼时,该住房的已使用年限不得超过10年,并且已经办好房产证且房屋结构良好不存在任何纠纷或问题,最高贷款额度不得超过抵押物评估净值或购入价格两者中低者的70%。 贷款期限 (1)一手楼住房贷款的期限最长不超过30年。 (2)二手楼住房贷款的最长期限不超过20年。 利息计算 (1)利率:贷款期限5年以下(含5年)的按年利率4.77%执行。5年以上的 按年利率5.04%执行。 (2)利率调整:住房贷款的利率实行一年一定,每年的1月1日,按相应档次利率确定下一年度利率水平。 (3)其他规定:展期利息和罚息按中国人民银行的有关规定执行。 贷款程序 (1)申请:借款人持以下证明文件到贷款经办网点填写申请表: * 有效身份证件; * 婚姻状况证明; * 质押、抵押证明文件,以保证人提供担保的,须有担保证明文件。 (2)审贷:银行对借款人担保、信用等情况进行调查,按程序进行审批,并将审批结果通知借款人。 (3)签约:借款人的申请获得批准后,办理以下手续: * 与银行签订借款合同和相应的担保合同; * 办理公证、保险、抵(质)押登记等手续。 (4)发放贷款:招行在借款人办妥相关手续后,将贷款发放至借款人个人账户并根据借款人的委托将贷款划付相关的收款方账户。
  • xuhao1108 丨Lv 4
    按揭申请、资金监管,等贷款批下来后就递件申请过户,批准后就过户,然后领新证,然后抵押,办理水电、天然气、有线电视过户,交房。
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    来龙华中原地产五米分行找我就好了,你在我手上买了房子就知道怎么做了
  • 英语直通车 丨Lv 3
    签完合同,出了新证到银行抵押就好了.
  • 没事儿偷着乐呵吧 丨Lv 0
    很简单:申请银行按揭(提供按揭银行所需资料),办理房产过户更名,取证做抵押,希望能帮到你!
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    申请按揭,国土局过户(签约正式买卖合同),取房产证,作抵押,过户水电,交楼
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    按揭、出新房产证后抵押