• 村里建的公租房,能出售或者出租吗?

    村里自己的地,跟开发商合作盖的公租房,16层的楼,4个单元,有10栋。小区规模也算不小吧。地方不算太偏,公共交通不多,离高速路大概2公里。建筑面积72,使用56.。2室一厅。。12层的,不通透。 就北京昌平沙河附近,离福田不远。如果能卖大概能值多钱?? 多谢。 北京市

    租房 开发商 公租房 通透

    提问者:清新愉快

共7个回答
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    可以,但是不能贷款,
  • cyyflz 丨Lv 4
    租的话还可以买的话就不行
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    租是没问题,但不能卖!国家不认可!
  • chuangzao9 丨Lv 0
    租是一定可以的!但是卖的话可能行,就算可以要办手续也非常麻烦!村里一般都不会同意的!
  • syboy 丨Lv 1
    租的话那是肯定可以的。卖的话也可以,属于集资房来的,交易本身就存在一定的风险,请大家要把握好。
  • Y564335 丨Lv 0
    租的话肯定没问题,买卖的话就比较麻烦的,但是还是能操作的!
  • 文饭糕 丨Lv 3
    卖的话可能不好卖,都是村**的地,租可以租,但是可能是村里招租!