• 进户门对面是背景墙如何隔断,沙发怎样摆设才合适呢?

    进户门对面是背景墙如何隔断,沙发怎样摆设 北京市

    背景墙 隔断 门窗 沙发

    提问者:ask6840973930

共5个回答
  • ask9996240859 丨Lv 2
    进门对面墙作为电视背景墙,简单的背景墙可以用石膏线条做边框,框内贴上墙纸,电视机挂中间,背景墙对面可以放小的转角沙发,大门可以用移动门。吊顶看自己的爱好,不大的话不需要吊顶,简单的造型就行!也不需要做玄关,因为客厅的确有点校
  • ask1229362438 丨Lv 2
    一种处理方式是把卫生间门做成隐形门,这个也是解决门对门问题的常用办法;另一种是在进户门的对面设置一道镂空的屏风隔断,这个隔断可以与鞋柜结合起来考虑。1、如果进深大的话沿着次卧的墙做出百宝格子。2、在主卧左门框和次卧右门框之间设置推拉屏风。这个结构没有十分合理的改动措施!
  • 蓝箭维修 丨Lv 4
    进门对面墙作为电视背景墙,简单的背景墙可以用石膏线条做边框,框内贴上墙纸,电视机挂中间,背景墙对面可以放小的转角沙发,大门可以用移动门。吊顶看自己的爱好,不大的话不需要吊顶,简单的造型就行!也不需要做玄关,因为客厅的确有点校
  • ask1112410592 丨Lv 1
    怎样设计搭配简欧卧室壁灯:1.考虑电视背景墙的灯光,考虑灯光的强度和颜色,以及吊灯和背景墙的时候和谐。2.沙发与电视的距离,确定沙发的位置,可以更好确定电视机的位置。3.注意考虑背景墙的选材,要以环保无害的材料优先,同时注意造型。希望我的回答对你有帮助
  • ask1348958053 丨Lv 1
    入户门对卫生间玄关解决方法1.把卫生间门做成隐形门,这个也是解决门对门问题的常用办法。2.另一种是在进户门的对面设置一道镂空的屏风隔断,这个隔断可以与鞋柜结合起来考虑。3、如果进深大的话沿着次卧的墙做出百宝格子。4、在主卧左门框和次卧右门框之间设置推拉屏风。