• 国奥村到最近的地铁站要多久(来自北京国奥村小区)

    提问者:紫蝴蝶的梦想

共4个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    这个得看您住在国奥村的东区,还是西区了,东区是:C,D区!西区是:A,B区!从东区离得最近的是地铁八号线,森林公园南门站,您要是不行去的话,10-15分钟这样子!不过您完全可以买辆自行车,骑车去的话就5分钟吧!住在国奥村的西区的话,就要多10分钟左右了!
  • lwly_402 丨Lv 4
    开车5分钟,公交15-20分钟
  • afterseventeen 丨Lv 3
    15分钟左右
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    20分钟