共6个回答
  • 赵异颖 置业顾问
    周边二手房6万5以上,性价比很高。可以问问在附近住的业主,有很多打算再次置业的
  • 尹多 置业顾问
    守着地铁口,两条地铁线路无缝衔接,极度稀缺,周边二手房基本在7万以上,臻御府6.77万的单价您说性价比高不高?实在太高了
  • wap6544697543 丨Lv 1
    先问问京投另一个楼盘西华府的人吧!房屋已经全部交付,合同中要建的地铁防声屏遥遥无期,就因为合同中有一句时间不确定。还是小心点吧
  • 陈雨 置业顾问
    这个楼盘还可以的
  • 杜虹 置业顾问
    总部基地和丰台科技园已经有不少企业入驻,是丰台南城写字楼集中区域。有产业支撑,房价自然会被人看好
  • ask3081920576 丨Lv 1
    听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。

置业顾问推荐