• 买无锡房子有那些参考意见?

    我想在无锡买面积在80-100平方左右的房子,价位在3000-5000之间,请给予参考!谢谢 北京市

    房子

    提问者:尘寂地带

共1个回答
  • 蓝箭维修 丨Lv 4
    相关消息指出,“以后买90平方米以下的普通住房是最合算的了。”财政部和央行出台的降低住房交易税费的相关新政,让真正需要自住房的刚性需求者感到了实惠。50万元房子成本可省7万元准备明年结婚的余先生,眼下正打算买房。因为考虑到自己的经济承受力,所以他把购房面积定在90平米以下。看到税费下调的消息后,余先生连说“太好了”。记者请银行人士为余先生算了一笔账。如果余先生首次购买的房子总价是50万元,此次调整前,首付比例是30%,就是15万元,剩下的35万元房款,采用20年的商业贷款,按照原来下浮15%的优惠利率,20年下来,利息共计26.8720万元;11月1日调整后,首付20%,就是10万元,其余40万元仍采用20年的商业贷款,按照下浮30%的优惠利率,20年的利息共计20万元。仅贷款利息部分,余先生就可以省下6万多元,首付款还能少5万元,再加上少交1%的契税和免征人个住房印花税等,余先生这套50万元的房子,因为房产新政的出台,购房成本可以节省7万元以上。新政促使开发商调整结构新政也促使开发商进一步调整开发结构,更加关注中小面积住房。蠡湖边一家中高档楼盘售楼处负责人昨天表示,适应新的变化,调整产品的区分度,让一些低端刚性需求客户,能够买到他们的房子。阳光100国际新城的销售人员则明确表示,新政的出台,对他们很有利。“我们的购房客户中,刚性需求十分明显,首次购房的比例大约在60%。我们已经开发的房源中,90平米以下的房源占2/3,从前期销售情况看,非常好。”前一阵阳光100推出2幢89平米的小三房,110套左右的房源,目前除顶楼外已全部卖光,近期还将加推50套这样的房源。90平米以下房子成交升高记者从市产监处的统计数据中发现,无锡人的购房理念正趋于理性,一步到位的购**已逐渐改变,90平米以下商品住宅的成交比例正在不断升高。今年前三季度的13.57%,已比去年全年的8.71%上涨了近5%,尤其是80-90平米的两房、小三房户型,成交比例更是翻了一番。分析人士认为,此次的房产新政,是明显的区别对待,体现了国家加大中低收入家庭住房保障力度的决心,虽然不是所有购房人都能受益,但对恢复房地产市场信心,还是能起到一定的推动作用。随着开发商更多紧凑、经济房源的推出以及政策的刺激,中小户型的受青睐程度还将提高。寻找中小户型的得意之作翻看近几个月的成交情况,曾经作为“陪衬”的中小户型产品,如今在市场上唱起“主角”,特别是在调整期内的坚挺表现,让开发商悄然转变开发重点。值得注意的是,小户型产品的不断推出,不仅仅是在量上的变化,更是在质上的体现。