共3个回答
  • 胡伟盛 置业顾问
    首先买房 看小区管理物业户型 还有圈层 ,这些问题海信都有针对的品质提升方案,欢迎参观海信湖岛世家二期。看性价比比较周边小区环境就可以,一期二手房价格也是现实佐证。
  • fang1803354526 丨Lv 1
    什么近便的资源都没有 地铁在建1号线和规划5号线 其实离得也都挺远的 北面还紧挨着高压线 楼座少 容积率高 憋屈 另外 这是颐和广场二期 是修改规划再建的 一定要确认一下 土地使用期限
  • ask103754283 丨Lv 1
    听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。