• 想买二手房 但是属于二套. 最近政策变化 贷款额度不够. 导致首付不够.中介说可以让第三方金融公司代我买下房子.之后我拿房本去做房产抵押去还金融公司的钱. 20年的期限请问这样是否合规 是否靠谱

    房产 首付 二手房 抵押贷款

    提问者:blue9521

共7个回答
  • 马亚茹 置业顾问
    我不是张杰,给不了你天下。 我不是光良,给不了你童话。 我不是陈奕迅,给不了你十年。 如果你找我买房 你好我是优秀的房产经纪人马亚飞,告诉我您的购房需求为您匹配到适合您的房源,无论您是投资还是自住这边都会为您合理的规划做出一个方案。 您说的这样做抵押的话是有风险的,如果你找到渠道比较正规,实在是想买房子那你就可以这样做
  • 刘志博 置业顾问
    你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 你这样做的话,风险会很大的,而且说金融公司那边只会贷款比较短,你利率会大于房贷的 你可以选择先把首套房过户给父母,或者是亲人
  • 黄景 经纪人
    这样子利息很高的不建议这样做,要不把房子过户给父母
  • 彭吉波 经纪人
    这样操作是违规的,也有其他合理些的方案也可以选择的!
  • 单兰总 经纪人
    可以做,风险大,房产市场行情好的时候可以做做
  • 肖圣杰 经纪人
    首先来说这样肯定是不合规的,抵押贷款风险也比较大,另外抵押贷款一般时间短,利率高于房贷
  • 马洌 经纪人
    风险很大不建议这样子