共6个回答
  • ask8214553474 丨Lv 1
    工厂卫生间隔断我觉得产品质量比较好的就是永辉门窗制造厂的产量了,这家一直是我比较信得过的厂家,我们也合作了很多年了。卫生间隔断还分为三个类型:卫生间隔断墙——骨架隔墙、卫生间隔断墙——玻璃隔墙、卫生间隔断墙——砖砌隔墙。
  • ask3705024783 丨Lv 1
    卫生间做隔断还是要看自己的房子装修用哪种合适吧,下面是一些比较好的卫生间隔断品牌,可以参考下。卫生间隔断十大品牌之朗司卫生间隔断十大品牌之爱谱乐卫生间隔断十大品牌之百格卫生间隔断十大品牌之艾迪森卫生间隔断十大品牌之瑞尔信
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask1824988736 丨Lv 2
    嘉兴卫生间隔断这两家产品价格合理嘉兴市联和卫生间隔断制品厂、嘉兴蓝宇卫生间隔断制品厂都是挺不错额。嘉兴蓝宇卫生间隔断制品厂价格比较实惠。产品12或18mm厚的酚醛树脂高压板,防潮、耐撞、耐污损、易清理。卫生间隔断我觉得产品质量比较好的就是永辉门窗制造厂的产量了,这家一直是我比较信得过的厂家,我们也合作了很多年了。卫生间隔断还分为三个类型:卫生间隔断墙——骨架隔墙、卫生间隔断墙——玻璃隔墙、卫生间隔断墙——砖砌隔墙。
  • ask8877817570 丨Lv 0
    西安卫生间隔断工程做得比较好的公司:1.西安嘉祥隔断厂就很好。主营:西安卫生间隔断、西安卫生间隔断门、西安卫生间玻璃隔断等。地址:陕西省西安市灞桥区2.陕西顺兴隔断有限公司也很好。主营:公共卫生间隔断、办公隔断、淋浴间隔断、金属隔断等。地址:陕西省西安市雁塔区西安咸宁东路24号
  • ask8369883989 丨Lv 2
    据我所知,以下几家海口卫生间隔断厂比较好,质量比较好:1、海口源森卫生间隔断厂2、海口精驰卫生间隔断厂3、三亚卫生间隔断厂4、海口鑫辉宏实业有限公司希望我的回答对你有帮助。
  • ask643739928 丨Lv 2
    请问卫生间复合板隔断价格是多少?高密度板卫生间隔断价格:900元/套防潮板卫生间隔断价格:330元/套高密度板(抗倍特板)卫生间隔断价格:880元/位卫生间隔断价格:210元/平方抗倍特板价格:270元/张金属卫生间隔断价格:760元/平米塑料蜂窝卫生间隔断价格:1200元/间卫生间隔断(锌合金系列)价格:1300元/位每个板材用的价格都会有区别,到实体店问问看比较好。