• 广州办理房产证过户手续是哪些?

    在广州办理房产证过户手续麻烦吗 北京市

    房产 房产证 过户

    提问者:随缘天空

共8个回答
  • 陈苑利 经纪人
    不麻烦,只要你的资料都齐全!身份证,婚姻证明,结婚的要结婚证,未婚的办未婚证。一年的纳税证明,和户口本!这些你都可以直接去中介!随便在网上找个打电话过去都会告诉你的!先交地税再递件、递件之后去交契税,拿回执等出新证,凭新政放款!不过在交契税程序要看各个区,每个区它的流程稍微有点出入,就好像南沙的就要递件后等15个工作日才交契税,然后一起出新证!相关的事项可以直接问房管局!
  • 黄小华 经纪人
    过户手续 包括1。网签;2。递件;3。交税;4,过户。如果有找按揭公司或者中介的话,就方便还多了,如果自己去办的话,就复杂一点。
  • merry_leung 丨Lv 2
    手续 包括1。网签;2。递件;3。交税;4,过户,不会的就复杂一点,会的就不麻烦,怕麻烦可以找中介或按揭公司代办,可以节省你很多时间。
  • 浣花者 丨Lv 3
    过户手续 包括1。网签;2。递件;3。交税;4,过户。如果有找按揭公司或者中介的话,就方便还多了,如果自己去办的话,就复杂一点。
  • mediasky 丨Lv 4
    在广州市过户手续 包括1。网签;2。递件;3。交税;4,过户。
  • lpxw520 丨Lv 4
    在广州市过户手续 包括1。网签;2。递件;3。交税;4,过户。会的就不麻烦了,
  • lwjun555 丨Lv 0
    过户手续 包括1。网签;2。递件;3。交税;4,过户。会的就不麻烦 不会的烦死办不成事
  • yuki0728 丨Lv 0
    可以与经纪人联系