• 我是外地的农村户口,请问缴纳住房公积金对户口有限制吗?

    户口 公积金

    提问者:团团大叔

共47个回答
  • 刘珂 经纪人
    没有
  • 何路华 经纪人
    差不多这个价
  • 黄丽英 经纪人
    可以办的事
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • 黄华娣 经纪人
    可以,缴住房公积金和社保没有户口限制。
  • 廖安琼 经纪人
    可以.只要你的公积金帐户是北京的就可以,也就是你是在北京缴纳的住房公积金.但必需在北京市购房,回原籍购房是不可以用公积金贷款的.只能是支取.公积金贷款的规定,必需是缴纳满一年以上,且申请时为正常缴纳状态的.才有资格申请公积金贷款.公积金申请的贷款额与你的月缴纳额及帐户余额有着直接的关系,所以这个只能是你提交申请了,公积金管理中心的人才能核算出你的贷款额度是多少.
  • wxlzsj 丨Lv 2
    看用人单位了,有的单位农业户口不给上,其实都可以上
  • 音乐王朝 丨Lv 4
    没有!
  • 小田田7 丨Lv 0
    可以.只要你的公积金帐户是北京的就可以,也就是你是在北京缴纳的住房公积金.但必需在北京市购房,回原籍购房是不可以用公积金贷款的.只能是支取.公积金贷款的规定,必需是缴纳满一年以上,且申请时为正常缴纳状态的.才有资格申请公积金贷款.公积金申请的贷款额与你的月缴纳额及帐户余额有着直接的关系,所以这个只能是你提交申请了,公积金管理中心的人才能核算出你的贷款额度是多少.
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    外地的农村户**不了公积金