共20个回答
  • 刘珂 经纪人
    不是,是低于新购价格,给您房子的估价不可能高于您现在房子的价格
  • lwly_402 丨Lv 4
    一般来讲评估公司给的价格都会比整个市场价格略低的,评估所会以各个方面来对房产进行评估。您说的是原始购买价格吗,如果您早期买的房子,现在的评估价格肯定是高于原始购买价格的,因为房子升值了吗
  • 九九公主 丨Lv 4
    不是的,都是一样子的。
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    不是,是低于新购价格,给您房子的估价不可能高于您现在房子的价格
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    不一定
  • txw349 丨Lv 0
    不是这样的,不一定要高于。
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    基本上市一样的
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    绝对不能高于
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    不是的,它是根据目前市场价和成交价来定的。
  • binbinhou 丨Lv 1