共10个回答
  • 余荣清 经纪人
    还没有具体的方案
  • 安东在线 丨Lv 0
    目前还没有明确政策
  • 浪漫情阁 丨Lv 0
    目前还没有到期的情况。其实70年产权跟开发商的利益大一些,跟业主的没多大利益关系。因为,中国的房屋寿命一边也就50年到60年之间。
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    现在还没有具体的规定,即使到了70年,房子也肯定是您的,可能会少交一部分税费。
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    您好:到期之后,可以交土地出让金来续年限,这个你放心吧。
  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    市面流行的说法:满70年,如果房屋质量还可以继续居住且您愿意继续居住,并房屋所在地没有其他规划的,继续向国家缴纳土地出让金。至于真正是怎么实施的,目前还没有案例。
  • 天虹帝国 丨Lv 0
    北京现在还没有到的,没有具体办法,只能等了
  • 党片建党大业 丨Lv 4
    还没有相应的规定。
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    现在还没有具体的规定!
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    还没有具体的方案