• 广州全遮光卷帘哪家价格便宜呀?

    装饰

    提问者:ask5050930575

共2个回答
  • ask7989863431 丨Lv 1
    手动遮光窗帘价格便宜啊,大概30??左右。常规的遮光窗帘是在传统窗帘基础上换装不透光或加厚面料,从而实现对光线的基本控制,实现遮光效果。能满足部分场所的基本要求。现在绝大多数场所对于遮光窗帘的要求不但提高,新型的遮光防风卷帘产品简约洁净,自然环保,节能美观,方便实用,抗风防震,无边缝可全遮光,特有的专利拉链式导轨槽技术保证不走偏,可制作弧形帘,完美防虫蚊且清洁方便。
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    电动全遮光卷帘的价格不贵,具体如下办公卷帘电动卷帘全遮光卷帘价格:39米黄色全遮光电动卷帘价格:21卷式窗帘电动卷帘全遮光价格:15