• 重庆适合投资的别墅楼盘

    随着别墅用地的减少和高端物业的稀缺性,别墅楼盘的增值潜力肯定很大,请问大家觉得重庆值得投资的别墅楼盘有哪些? 北京市

    物业 别墅 楼盘 别墅用地

    提问者:CWMZHC

共4个回答
  • 网落雨点 丨Lv 3
    如果你想投资别墅的话,我们现在代理的有一个联排别墅300多平方,只要130~160万,单价不到5000哦,你还在犹豫什么乃,你可以来电详询18680874810
  • 云海网络 丨Lv 4
    大学城这边是龙湖东桥郡和中渝春华秋实,东桥郡是已经交房的,中渝春华秋实是在建的,东桥郡的我们有资源,有兴趣可以联系我
  • 校园文化 丨Lv 3
    坡岭顿小镇,复地山与城
  • 全能使者 丨Lv 4
    您好,就北碚区来说的话,有畔溪名都和泰吉滨江。畔溪名都是北碚少有的别墅小区。而泰吉滨江是只有两栋江景别墅