共14个回答
  • xue59927 丨Lv 0
    如果您不买房可以不来看,要买房实地看房是必须的。
  • ccl0405 丨Lv 0
    需要的啊 毕竟网络反应只是一部分的额最好去实地全面考察下
  • xingshi_chen 丨Lv 4
    这个当然`
  • sesameabc 丨Lv 0
    需要的。网上只能看到房屋的一些简单的介绍,实地看房才能知道房子的真实情况
  • 木易yt 丨Lv 0
    网络上房屋照片、房屋价格、房屋朝向都会有些偏差!还是以实地看房为准!
  • sjlkellin 丨Lv 4
    肯定需要,眼见为实
  • sunbingche 丨Lv 4
    必须要看,你只能在网上找到合适你的小区,缩小一个范围,在找个中介公司具体的去看房子。
  • ww1476946145 丨Lv 4
    一定需要到实地看房的.
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    一定要考察
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    网上的房源 有一些 是真实的 你最好现场看房