共4个回答
  • 黄薇 经纪人
    你好,房产证一般来说时间是比较长的,要在您收楼之后的一段时间才能拿到,不过您收楼以后是可以出租的,可以登记的。没有多大影响,要是您实在不放心的话,您是自己去买的还是经纪人呢?如果是自己去的,你就去找开发商那边的销售问问,如果是经纪人的话,也可以去找经纪人问问。

    黄薇名片

    去店铺
  • 刘志博 置业顾问
    你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 房产证一般是在您收房之后的一段时间才会拿到手的,你这边想出租的话,在你收房收房有购房合同还要大产权证就可以往外出租的,中间是没有任何冲突的
  • 马林 置业顾问
    您好,我是嘉兴五县两区房产经纪人 马林很高兴为你解答问题,希望对你有所帮助。 有大产证,有合同就可以出租。
  • 谢遵松 经纪人
    可以、有购房合同就可以出租