• 麻烦帮我看看这样我还能申请住房公积金贷款吗

    我之前有超过一年的缴纳住房公积金的记录,最近换了工作,其中有一个月没有交上,请问我还可以申请住房公积金贷款吗? 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:Accettind

共28个回答
  • 廖安琼 经纪人
    您这种情况,没有任何问题,可以正常申请公积金贷款。因为北京公积金管理中心规定“贷款人开户且正常缴存公积金累计12个月(含)以上,且贷款当月处于正常缴存状态的”就可以申请公积金贷款,贷款申请金额受贷款申请当月缴存额影响。这里您要注意的就是累计两个字,可以说明您中断了没有问题,只要累计够12次,且现在还正常缴存公积金,您就能贷款。
  • byyw 丨Lv 4
    没问题 可以的申请公积金
  • 流浪果 丨Lv 4
    可以正常贷款,不影响房贷。
  • xxyyjjhh 丨Lv 0
    不可以了,必选补齐就可以了
  • h564335 丨Lv 0
    可以的
  • guilunmei 丨Lv 4
    可以
  • dlij_0 丨Lv 3
    这个可以的,
  • golb 丨Lv 3
    可以的。
  • dreamboat920 丨Lv 3
    没有问题
  • gentcz 丨Lv 2
    首先工作性质换没市属企业还是国企,如果变换,需要市属国管转换。只要之前缴存足额一年,现在重新开通重新缴存就可以使用贷款,中间停不影响