共32个回答
  • 万科陈亚军 丨Lv 4
    房子还是你的,物权法里有规定的。现在的房子基本上没有到七十年的。
  • 李理 置业顾问
    住宅类型的自动续约,可能会交一点税!商用的现在没有准确说法!
  • 80后大叔 丨Lv 5
    一般的土地证 是非常好办理的 只需要房主本人拿产权证与本人身份证去当地土地局就可以办理 非常简单 你买房东的房子没有土地证也没什么大碍 只要把产权证变更完后 都可以自己办的 只是费用会有所不同 但也不会太多 大概在几百元左右
  • 燕富强 丨Lv 1
    早安北京销售。。
  • langfulong 丨Lv 0
    现在并没有明文规定,但是大家公认的形式是缴纳一定的土地出让金,增加产权年限。
  • 侯辉 经纪人
    民宅 再交一次契税 商住交营业税 契税 增值税
  • 星龙网络 丨Lv 3
    住宅类型的自动续约,可能会交一点税!商用的现在没有准确说法!
  • IP探索者 丨Lv 4
    房子还是你的,物权法里有规定的。现在的房子基本上没有到七十年的。
  • chuangzao9 丨Lv 0
    可以继续使用。。因为在中国土地的所有权是属于国家的。。。中国境内取得的都是使用权。。但国家会在70年到期后换证,,使用权仍然是你的。。会有一些费用。。但很少的。。。具体的收费标准国家尚未出台。。。
  • 米站国际 丨Lv 4
    交土地出让金!