• 金刚欧德地板价格大概是多少?哪家的报价实惠一些?

    重庆万州的欧派地板好不好? 北京市

    家具 瓷砖地板

    提问者:ask3913302710

共4个回答
  • ask9309739431 丨Lv 2
    浙江档案盒价格大概是多少:1.协创优致办公浙江档案盒,价格是6元2.得力康乐浙江档案盒,价格为6元3.快力文办公用品浙江档案盒,价格乃59元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask2651369360 丨Lv 2
    珠海二手文件柜的价格大概是多少:1.fuyide珠海二手文件柜,报价是558元2.办公虎珠海二手文件柜,报价为492元3.酷美家具珠海二手文件柜,报价990元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask2580204556 丨Lv 2
    厨房刀板价格大概是多少:1.壮乡厨房刀板,价格是169元2.原森太厨房刀板,价格为129元3.suncha双枪厨房刀板,价格乃20元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask2224973567 丨Lv 1
    金刚欧德地板大概要50-200。金刚欧德地板是介于实木地板与强化地板之间的新型地板,是地板选购的新潮流。多层实木地板保留了天然实木地板的全部优点,既有实木地板的自然纹理质感与弹性,又克服了天然实木地板易胀缩变形的通病,具有强化地板抗变形、耐腐蚀和易清理的特点。以上价格来源于网络,仅供参考,