• 房屋赠予协议写了以后,没有过户,我想反悔怎么办?

    我和老公结婚前自己有一19平方的房子(在商业街,没做婚前公证,名字是我的),婚后我用自己的钱又扩大了15平方。现在我想把婚前的房子赠予我女儿,婚后的房子赠予我女儿和他儿子,可我老公不同意,坚持共同赠予。我该怎么办?在此之前我已经共同赠予的我女儿和他儿子,不过还没有过户。现在我想反悔还可以吗? 请求详细说明。 北京市

    房屋 房子 房屋赠与 过户

    提问者:闲云野

共1个回答
  • 东吴网络 丨Lv 4
    你得问问律师!